Kochen
Die hier vorgestellten Rezepte fallen unter die Kategorie deftige Hausmannskost, sind einfach zu zubereiten und haben einen
vorzüglichen Geschmack.


Nudel-Pilzauflauf  
Dieser sehr einfach zuzubereitende Auflauf schmeckt vorzüglich,
spart viel Zeit und kommt mit wenigen Zudaten aus. Geschmack-lich kann er individuell durch die Zugabe verschiedener Gewürze angepasst werden.
Zutaten für 3-4 Personen:
300 g Spirelli
250 g Jagdwurst

200 g Emmentaler gerieben
1 Korb Championgs (je größer um so besser,geschmackvoller)

2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Öl,
Zuerst wird die Jagdwurst in ca. 1 cm große Würfel ge-
schnitten und in etwas Öl kräftig angebraten, danach kommen die in Würfel geschnittenen Zwiebeln dazu. Die
gesäuberten Championgs grob zerteilen und mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun wird das ganze geschmort. Falls durch die Pilze viel Flüssigkeit ent-
steht, kann diese mit einer Beutelsuppe (Championgcrem)
gebunden werden, was sich geschmacklich sehr gut aus- wirkt. Bevor die Spirelli dazu gegeben werden sollte man alles nochmals kräftig abschmecken. Als zusätzliche Ge- würze eignen sich auch Knoblauch, Muskat, Paprika oder
Chilli.
Die Spirelli werden nach Anleitung in Salzwasser gekocht (al-dente). In kalten Wasser abgeschreckt und in die Pilzpfanne ge- geben. Der Käse wird untergehoben und der gesamte Auflauf wird in der Röhre leicht überbacken.